Druzenje, diskusije, upoznavanje, humanitarne aktivnosti
 
HomeCalendarGalleryFAQRegisterLog in

Share | 
 

 PRIPREMANJE RUSKIH PIROGA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kosovka
Admin
Admin


Female Number of posts : 336
Локација : Srbija, K&M
Посао/хоби : Profesor i humanitarac
Расположење : Optimisticko
косовка :
100 / 100100 / 100

Kosovka : 1
Registration date : 2008-07-28

cheet for users
ЕУРЕКА ЧАТ:
0/0  (0/0)

PostSubject: PRIPREMANJE RUSKIH PIROGA   31.08.08 16:21

SASTAV
Начинка
1 кг. тыква
2 ст.ложки мёда


Тесто
500 гр. муки
200 мл. кипечоной воды (Холодной)
Соль


NACIN PRIPREME
Для начинки

Тыкву почистить,порезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде втечении 10-15 мин.
Тыкву отбросить на друшлак и дать стечь воде.
В миску положить отваренную тыкву и растереть до кашеобразного состояния,добавить мед и перемешать.

Для теста

В муку влить воду,посолить и замесить тесто.
Тесто поделить на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатывать в тонкое тесто.
Выложить на тесто начинку и закрепить его по краям.
Жарить в подсолнечном масле на среднем огне до полной готовности.
Back to top Go down
View user profile http://eureka.admin007.net/profile.forum
 
PRIPREMANJE RUSKIH PIROGA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rusija
» Jela od pastrmke
» Sosevi i prelivi
» ???????????? ???????? - ?????a
» Tajne operacije Specijalnih Ruskih jedinica

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
EUREKA :: NACIONALNA KUHINJA :: RUSKA KUHINJA-
Jump to: